RSS订阅 - 热门标签 - 注册 - 登录 欢迎您来到Q淘网_
当前位置:宝博棋牌官网 > App攻略 > 正文

花椒百万作战答案大全_花椒百万作战全部题目答案?

时间:2018-01-06 20:15 来源:未知 作者:小尤 阅读:℃

 宝博棋牌游戏下载:

花椒百万作战题目大全 1.哪部动画片的男主角不知道全名? 答案:凉宫春日的忧郁 2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁? 答案:麻枝准 3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者? 答案:曾几何时天魔的黑兔 4.夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来是谁的诗句?


花椒百万作战题目大全

qqaiqin.com

花椒百万作战答案大全_花椒百万作战全部题目答案? copyright www.qqaiqin.com

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

copyright www.qqaiqin.com

答案:凉宫春日的忧郁

qqaiqin.com

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁? Q淘网qqaiqin.com

答案:麻枝准

Q淘网qqaiqin.com

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者? qqaiqin.com

答案:曾几何时天魔的黑兔

Q淘网qqaiqin.com

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句? copyright www.qqaiqin.com

答案:陆游 Q淘网qqaiqin.com

5.魔法少女小圆的导演是谁?

Q淘网qqaiqin.com

答案:新房昭之 copyright www.qqaiqin.com

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

copyright www.qqaiqin.com

答案:四川

www.qqaiqn.com

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

copyright www.qqaiqin.com

答案:B-25 米切尔

copyright www.qqaiqin.com

8.动画k-on!的中文名称是什么? qqaiqin.com

答案:轻音 www.qqaiqn.com

9. 以下哪个是微软的产品? www.qqaiqn.com

答案:XBOX ONE qqaiqin.com

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是? copyright www.qqaiqin.com

答案:千与千寻

Q淘网qqaiqin.com

11.以下哪家不是显卡厂商? qqaiqin.com

答案:kfc www.qqaiqn.com

12.世界上面积最大的岛屿? Q淘网qqaiqin.com

答案:格陵兰岛

copyright www.qqaiqin.com

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

copyright www.qqaiqin.com

答案:低磁滞损失的铁磁性物质 www.qqaiqn.com

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

copyright www.qqaiqin.com

答案: 1994 年

Q淘网qqaiqin.com

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

qqaiqin.com

答案:mkv

qqaiqin.com

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

qqaiqin.com

答案:凡尔登战役

copyright www.qqaiqin.com

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

qqaiqin.com

答案:Chicago Q淘网qqaiqin.com

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

www.qqaiqn.com

答案:梶浦由记

Q淘网qqaiqin.com

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

www.qqaiqn.com

答案:莱克星顿 qqaiqin.com

20.国际通用的标准音的频率是?

qqaiqin.com

答案:440Hz www.qqaiqn.com

21.下列哪个不是天启四骑士?

Q淘网qqaiqin.com

答案:战神 Q淘网qqaiqin.com

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么? Q淘网qqaiqin.com

答案:AJAX

www.qqaiqn.com

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere copyright www.qqaiqin.com

24.谁证明了地球是圆的? copyright www.qqaiqin.com

答案:麦哲伦

copyright www.qqaiqin.com

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

www.qqaiqn.com

答案:开着谢尔曼抢银行

qqaiqin.com

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

Q淘网qqaiqin.com

答案:汤米 qqaiqin.com

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

www.qqaiqn.com

答案:时间

www.qqaiqn.com

28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

qqaiqin.com

答案:钢铁神兵

Q淘网qqaiqin.com

29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

qqaiqin.com

答案:被普莉西拉偷袭所杀 qqaiqin.com

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

copyright www.qqaiqin.com

答案:Butterfly copyright www.qqaiqin.com

31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么? qqaiqin.com

答案: 11 区 Q淘网qqaiqin.com

32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少? Q淘网qqaiqin.com

答案:sm6999999

Q淘网qqaiqin.com

33. 机动战士高达中的牛高型号是?

qqaiqin.com

答案:RX-93 www.qqaiqn.com

34.以下哪部作品出品时间最早? Q淘网qqaiqin.com

答案:飞跃巅峰

Q淘网qqaiqin.com

35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神? qqaiqin.com

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是) qqaiqin.com

36.被称为"LOL"的游戏是什么?

qqaiqin.com

答案:英雄联盟 qqaiqin.com


上一篇:西瓜视频百万英雄复活卡能复活几次?
下一篇:没有了