RSS订阅 - 热门标签 - 注册 - 登录 欢迎您来到Q淘网_
当前位置:宝博棋牌官网 > App攻略 > 正文

2018王者知道女娲篇+全心出击答案汇总!!

时间:2018-01-25 13:05 来源:未知 作者:小尤 阅读:℃

 宝博棋牌游戏下载:

2018年1月24日更新题目 1、貂蝉-圣诞恋歌皮肤展示界面上,圣诞树上有几个铃铛? 答案:1 2、下面哪个皮肤是不戴墨镜的? 答案:黄忠-芝加哥教父 3、下面哪个是五军对决中的势力? 答案:太古 4、公孙离的定位是? 答案:射手 5、五军对决中会有多少个敌人? 答案


2018王者知道女娲篇+全心出击答案汇总!! qqaiqin.com

2018年1月24日更新题目
1、貂蝉-圣诞恋歌皮肤展示界面上,圣诞树上有几个铃铛?
答案:1
2、下面哪个皮肤是不戴墨镜的?
答案:黄忠-芝加哥教父
3、下面哪个是五军对决中的势力? qqaiqin.com
答案:太古
4、公孙离的定位是?
答案:射手
5、五军对决中会有多少个敌人?
答案:8个
6、五军对决团队精神错误的是?
答案:单打独斗 copyright www.qqaiqin.com
7、五军对决地图的形状大致为什么图形?
答案:五边形
8、新皮肤冰冠公主将在1月几日上线
答案:1月22日
9、狄仁杰的哪款皮肤将在新版本中重塑上线
答案:超时空战士
10、S10新赛季皮肤叫什么名字 Q淘网qqaiqin.com
答案:烛龙
11、兑换上分大吉头像框需要多少个令牌
答案:19个
12、王者荣耀伽罗什么时候出
答案:S11赛季
13、累计充值多少钱送冰冠公主
答案:588

copyright www.qqaiqin.com


14、五军对决杀一次人和死一次有多少颗星
答案:0.5
15、在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF
答案:重生之石
16、公孙离使用完技能后可以回到纸伞位置,和哪位英雄的位移机制类似?
答案:李白

Q淘网qqaiqin.com


17、新赛季赛季皮肤的品质属于?
答案:勇者
18、新赛季皮肤对应英雄的职业定位属于
答案:战士
19、杨戬埃及法老皮肤其头戴什么形状的头盔?
答案:狗头
20、以下哪个英雄擅长玩躲猫猫游戏? Q淘网qqaiqin.com
答案:兰陵王
21、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?
答案:神秘组织墟
22、王者荣耀统御力是什么意思 统御力”
答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力
23、赏金赛限定皮肤? copyright www.qqaiqin.com
答案:钟无艳-王者之锤
24、阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么?
答案:猫头
25、曹操-幽灵船长背上有着什么图案?
答案:骷髅和双刀
26、程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么?
www.qqaiqn.com

答案:皮鞭和蜡烛
27、芈月红桃皇后皮肤芈月周围有一圈什么东西绕?
答案:扑克
28、孙尚香末日机甲皮肤手中的大炮是由什么变形而来的?
答案:机车
29、李白-千年之狐哪只手带着手套? qqaiqin.com
答案:右手
30、明世隐占星术皮肤其右手握有什么东西?
答案:匕首
31、“宫本武藏-霸王丸”皮肤,人物背后的腰间别着一个什么物品?
答案:酒壶
32、王昭君凤凰于飞皮肤中一技能的特效是什么颜色? www.qqaiqn.com
答案:橘色
33、钟无艳-沙滩丽影的大锤子上画着什么?
答案:鲨鱼
34、以下中立生物不属于五军之战的是
答案:主宰先锋
35、王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff
答案:魔道之玉野怪
qqaiqin.com

36、诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?
答案、甄姬
37、孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么?
答案:辣椒
38、如果对面控制技能较多时,公孙离应该带哪一个召唤师技能来提高生存能力?
答案:净化 www.qqaiqn.com
39、下列英雄中适合与公孙离走同一条路的是?
答案:明世隐
40、以下五军对决快速获取发育的手段错误的是:
答案:清理并线
41、五军对决中玩家最多可以获得几连击破:
答案:8 Q淘网qqaiqin.com
42、五军对决里的五军不包括下面哪个?
答案:南蛮
43、新版本的主题下面哪座城市有关?
答案:长安
44、在背景故事中公孙离是什么种族?
答案:B、魔种
45、以下哪种方式是S10赛季皮肤的获取方式?

qqaiqin.com


答案:黄金排位及以上排位胜利10场
46、 作为混血魔种的公孙离拥有那种动物的耳朵?
答案:兔子
47、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?
答案:5
48、李白凤求凰为哪个生肖年的限定皮肤? www.qqaiqn.com
答案:鸡
49、请问铠和露娜是什么关系?
答案:兄妹
50、随新版本更新的峡谷地图是什么主题的?
答案:新春主题
51、在王者荣耀里,称号为王都密探的英雄定位是什么?
答案:射手 qqaiqin.com
52、小乔的情人节限定皮肤-纯白花嫁和以下哪位英雄的哪个皮肤配对?
答案: 周瑜的真爱至上 Q淘网qqaiqin.com

王者知道全题目大全(简易版)
不属于五军对决的野怪。 主宰先锋
下列属于五军对决的势力。 太古
杨戬皮肤的头盔。 狗头
貂蝉圣诞皮肤有几个铃铛。 1个
宫本霸王丸皮肤腰间挂的是。 酒壶

www.qqaiqn.com


钟无艳沙滩皮肤锤子上面画的是。 鲨鱼
曹操幽灵船长背的是。 骷髅与双刀
下列没有坐骑的是。 韩信
阿轲暗月猫娘皮肤有大腿纹身。 猫头
明世隐皮肤手上拿的是什么。 匕首
芈月扑克牌身上环绕。 扑克牌 www.qqaiqn.com
李白皮肤拿手拿剑。 右手
五军之战地图。 五边形


上一篇:头脑王者知乎赛季玩法技巧?
下一篇:没有了